注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldzwx79 博客

 
 
 

日志

 
 

致学友30年聚会邀请函  

2009-07-30 17:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位学友:

30年前的今天,我们怀着激动的心情走进兰大校门,同窗四年,结下了纯洁的同学情谊。时光荏苒,风霜雪雨,大多已到天命之年;数载拼搏,酸甜苦辣,成功喜悦重在分享。

学兄、学弟,师姐、师妹,“清、白、红、绿”留有牛肉面的余香,金城白兰瓜甜,待品明天滋味。时值母校百年华诞,两鬓斑白的恩师期待与大家重逢。2009年8月14日,亲爱的同学!让我们暂时放下手中的工作,把烦恼推到一边,携妻带子,聚首皋兰山下!

                                  “2009年,30年‘秋之恋’活动初步策划方案”

一、宗旨

回首往事,研讨未来,亲历校园,畅谈感怀,叙说友情,弥补遗憾,找寻青春,再睹山川,啖白兰瓜,吃牛肉面。

时间:2009年8月14日报到,15日集体活动,16日根据个人具体情况旅游或返回;

(时间确定因素:1、校庆在9月中旬,离国庆较近,部分同学因有任务无法团聚;2、校庆期间学校与学院,还有老师都要参与接待“要人”,我们聚会将受影响;3、9月校庆,子女都已开学,携妻带子游兰州就成一句空话)

二、活动内容

1. 15日上午7:20时,在学校大门口集体乘车去榆中校区参观、栽树、照相。

2. 15日上午10:00时,返回本部校区,同学集中与老师见面、座谈(地点待定)。

3. 15日上午12:00时,在校本部学生食堂与老师共进午餐。

4. 15日下午14:30时,同学集体活动(地点待定),感人生之忽悠,言奋斗之艰难,慨重燃之豪情,申未申之遗憾。或交颈而对歌,或牵手以翩翩;或窃窃而私语,或大声之喧喧。纵诗情以狂放,展歌喉而无妨。尽露本性,抒发才能,窈窕美姿重现,倜傥风流再见。云集星攒,何论男女;呼五唤六,谁管高低。满座高谈阔论者,尽是兄弟姐妹。

5. 15日下午18:30时晚饭,晚饭后自由结合活动。

6. 16日旅游或返回。

三、注意事项

1、经费预算:往返及食宿、旅游费用自理,东方大酒店,每标准间暂定240元。

2、集体聚餐两次,实行AA制;也希望有经济条件的同学出资资助活动。

3、班主任有意邀请大家到武威相聚,故安排一条兰州、武威、张掖、嘉峪关至敦煌的旅游线路,价格由旅游公司定,费用自理,时间4天左右。

4、疏散方式,返程票尽量自己解决,分别在兰州、武威、敦煌话别。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017